Lorsque l’on parle de Muscat, tout est affaire de cépage : le Muscat 100% petits grains. La spécificité de cette variété de raisin demeure dans les fragrances et les saveurs muscatées qu’elle dégage.
Lors de la vinification, l’enjeu réside dans l’interruption de la fermentation pour préserver tous les arômes si particuliers propre aux vins de Muscats. Vins doux naturels, Vins de pays, et AOC de Mireval ou de Frontignan, tous sont fraîchement parfumés et gorgés de douceur…
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Vin de pays d'Oc, Muscat Blanc 100% petits grains
Un grand vin d’une belle concentration et d’une élégance rare. Couleur jaune d’or, il présente un nez très complexe. En bouche, son équilibre entre finesse et fraîcheur est parfait.
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Muscat de Mireval VDN, Muscat Blanc à petits grains
Un vin à la couleur jaune d’or, avec un nez très complexe. En bouche, on retrouve les mêmes familles d’arômes, avec un équilibre subtil entre sucre, alcool et vivacité.
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Vin de Pays d'Oc, Muscat/ Sauvignon Semi-Moelleux
Vin Biologique
Nez très expressif de type fermentaire (fruit exotique, agrumes). Très léger en bouche, légèrement moelleux avec une note fraîche et fruitée.
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Vin doux Naturel, Muscat de Frontignan
Un vin aromatique (fleurs, fruits exotiques), Avec un bon équilibre en bouche.
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Vin de Pays d'Oc, Muscat sec
Un vin de Muscat avec une belle robe jaune or, avec un nez complexe... A la fois sec et fruité, il montre un bel équilibre grâce à sa finesse et à son coté suave
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Vin de Pays d'Oc Muscat 100% petits grains
Toute la fraîcheur du Muscat petits grains se retrouve dans ce vin aux arômes très complexes d’agrumes, de confit de coing et de fleurs blanches.
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AOC Muscat de Mireval - 3L
Un vin fuité aux arômes légers d'agrumes et de pamplemousse. Présente des notes florales (fleurs d'accacia) et un bel équilibre en bouche. Un vin Plaisir assurément !
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